Ingredientes
* 1 kg de mijo
* 1 kg de cebollas
* 1 kg de zanahorias
* Sal
* Aceite de oliva
* Orégano
* Polenta o harina para rebozar
Equipamiento
* Olla con tapa
* Placas para horno
* Sartén
* Bol
* Procesadora o ralladora
Preparación
* Cocinar el mijo en olla tapada, en proporción 1 de mijo por 3 de agua o caldo con sal, durante 20 minutos al mínimo a partir del hervor.
* En una sartén rehogar cebollas picadas chiquitas y zanahorias ralladas o molidas, salar.
* En un bol unir con las manos el mijo con las verduras bien cocidas. Hacer bolitas pequeñas, empanarlas en polenta con orégano y acomodar en fuentes de horno.
* Hornear hasta que estén crocantes o sólo calentitas. Si es necesario darlas vuelta para que queden doraditas de ambos lados.
Jessica Magi, mamá de Tais
no me gusta este hábito de quejarme porque tengo que cocinar. quiero cambiar, diseñar una manera nueva de pensar en la comida y de cocinar. incorporar el plano energético de la alimentación. qué comemos, cómo comemos, cuándo, porqué. necesitamos inspiración diaria ante las hornallas. también, que rico y sano no confronten. hagamos entre todas un espacio para compartir recetas, consejos, ideas, detalles, información... todo nutre y todo alegra cuando se trata de expandir nuestro mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario