lunes, 1 de julio de 2013

Bollitos de Mijo

Ingredientes
* 1 kg de mijo
* 1 kg de cebollas
* 1 kg de zanahorias
* Sal
* Aceite de oliva
* Orégano
* Polenta o harina para rebozar

Equipamiento
* Olla con tapa
* Placas para horno
* Sartén
* Bol
* Procesadora o ralladora

Preparación
* Cocinar el mijo en olla tapada, en proporción 1 de mijo por 3 de agua o caldo con sal, durante 20 minutos al mínimo a partir del hervor.
* En una sartén rehogar cebollas picadas chiquitas y zanahorias ralladas o molidas, salar.
* En un bol unir con las manos el mijo con las verduras bien cocidas. Hacer bolitas pequeñas, empanarlas en polenta con orégano y acomodar en fuentes de horno.
* Hornear hasta que estén crocantes o sólo calentitas. Si es necesario darlas vuelta para que queden doraditas de ambos lados.

Jessica Magi, mamá de Tais

No hay comentarios:

Publicar un comentario